Копирайтерская солянка. Выпуск 2

solyanka2

Несколько небольших новостей…. Приношу сразу извинения за некоторую корявость написания, голова не соображает, болею.

1. Для обладателей собственных сайтов и seo-райтеров

Знаете ли Вы, что «райтер» и «Райтер» разные ключевые слова для Яндекса? К своему стыду, я узнал об этом только недавно. Анализируя свой сайт. Выдача по этим словам - разная.

Не верите? Можете сами посмотреть.

Предпочтительнее, конечно, если сайт будет выше по слову «райтер», поскольку с большой буквы запросы пишут лишь немногие, если, вообще, такие имеются.

2. Я теперь есть в твиттере

Хотите быть в курсе, что думает копирайтер на протяжении всего дня? Тогда добавляйте меня :) . Даже скрытое Вам станет явным.

Вот он я http://twitter.com/ab_text_ru

3. Профессионалы вновь в эфире на seopult.tv

За круглым столом снова собрались профессионалы: Дмитрий Кот, Александра Мухина, Александр Гришин. Говорят они (со слов Александры, сам я пока не смотрел) о том, куда движется рынок копирайтинга, какая функция отведена написанию рекламных текстов, всегда ли под копирайтингом подразумеваются только тексты, каковы критерии оценки текстов и о многом другом.

Также дают ответ на злободневный вопрос, волнующий каждого  копирайтера (и заказчиков тоже), – как оценивать стоимость текста: фиксировано или в зависимости от объема?

Наверное, интересный эфир. Сам пока не смотрел, но сделаю это обязательно :) Как только чуть освобожусь.

Вот ссылка  http://seopult.tv/video/copywriter/

Пока на сегодня все.

Сейчас планирую сесть за написание поста про эффективное привлечение заказчиков на Серче) Чтобы не пропустить такую «вкуснятину», подпишитесь на блог

Удачи Вам! Еще увидимся.

Понравилась статья? Расскажите друзьям!



Отзывы

Оставьте свой отзыв!




Поставьте галочку (спам-фильтр).