Как заработать миллиард…

Или чем полезны СЕО-тексты

Стебный текст)

SEO-копирайтинг…. Иногда он заставляет думать совершенно по-другому…. Если Вы писали СЕО-тексты, то, скорее всего, понимаете, о чем, я. Если же нет, представьте, что будет с Вашим мозгом после целого дня собирания пазлов :) Примерно то же самое ощущает СЕО-копирайтер< вечером будничного дня. Так вот…. В таком состоянии мозг работает шиворот-навыворот, и в него иногда приходят бредовые, но достойные (как мне кажется) внимания мысли.

Что же сделал SEO-копирайтинг с моим мозгом?

Заставил задуматься…. А что если создать свою поисковую систему, раскрутить ее как полагается и ранжировать сайты не по каким-то там неведомым алгоритмам, а в зависимости от того, кто больше заплатит. Естественно, по коммерческим запросам. Например, «мягкая мебель» или «кондиционеры»…. Ну, в общем, вы понимаете, что я несу… :) Ведь все равно на «поверхность» вылезают те сайты, у которых бюджет на раскрутку больше. И ведь их владельцы готовы отдать деньги, причем немаленькие… Только чтоб без геморроя

Понимаете, что на кону? Миллиард долларов или даже больше. Конечно, нужно будет вложиться как следует, но если все получится, прибыль будет о-го-го какая :) .

Странно, почему Яндекс об этом не додумался...

Где найти деньги?

Безусловно, без вложений здесь труба… Поэтому надо привлекать инвесторов, в чем Вам поможет умение убеждать словом – его Величество Копирайтинг, сила которого даже не обсуждается.

Надо будет составить бизнес-план и что там еще… Даже много что еще. Но тем не менее, не научившись себя и свои идеи продавать, добиться чего-либо в жизни (а тем более заработать миллиард) очень сложно.

А как же написание оптимизированные текстов?

Оно пропадет как явление. На самом деле я буду вспоминать этот вид деятельности с особой теплотой. Нет… неправы все-таки те, кто утверждает, что он вреден для автора и его способностей писать красиво и легко.

Я уверен! СЕО-копирайтинг – лучшая тренировка мозга. Очень полезная, но такая изматывающая… иногда :) например, сегодня.... А ошибок-то сколько... ужас!

З. Ы. Сорри за бред) не удержался просто)

Понравилась статья? Расскажите друзьям!



Отзывы

Оставьте свой отзыв!




Поставьте галочку (спам-фильтр).