Удивительное и невероятное: оплати налоги электронными деньгами

webmoney

А ведь прогресс не стоит на месте. Интернет все больше входит в нашу жизнь, поглощая наше сознание. Спроси любого копирайтера – когда он последний раз выходил на улицу? «Улицу?» – поднимет он на тебя красные от монитора глаза. «Давно не выходил».

Без повода – редкий райтер выходит на улицу. Вот организуют доставку еды на дом по взвешенным ценам (кстати, взвешенные цены – модное сегодня словечко), и тогда – пиши, пропало.

Одним из замечательных поводов выйти на улицу перед Новым Годом была обязанность заплатить налоги. Для этого (если не установлена в компьютере специальная программа-банкинг) нужно было пойти в ближайший банк, отдать деньги кассирше, получить квитанцию. Т.е. надо было выйти-таки на улицу.

Но прогресс не стоит на месте…. И вот депутаты начали обсуждать возможность оплаты налогов электронными деньгами – Яндекс.Деньгами, Webmoney и другими.

Возможно, таким образом можно будет оплатить налоги уже в 2011 году. Удивительно, правда? Несмотря на недовольство многих – сами понимаете, как там дела обстоят в налоговой  с Интернетом и электронной коммерцией, от этого способа оплаты уже им не отвертеться – ибо прогресс, все дела....

На этом все. Увидимся. Не скучайте.

Понравилась статья? Расскажите друзьям!



Отзывы

Оставьте свой отзыв!




Поставьте галочку (спам-фильтр).