Ох уж эти ключевые слова. Часть 2

kluchevie-slova

Скорее всего, те, у кого есть свои сайты, понимают мое увлечение. Всем остальным же я скажу – это очень круто и приятно….

Смотреть статистику своего сайта и анализировать по каким поисковым запросам приходили на него посетители – удовольствие, сравнимое с удовольствием перекладывания одной стопки денег в другую. Если Вы понимаете, о чем я.

Однажды я уже сообщал о странных ключевых словах, найденных мною на соответствующей странице liveinternet. Сегодня с Вашего позволения продолжу.

Итак….

1.Сам себе копирайтер бесплатно. Сразу почему-то вспомнилась присказка – чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не руками) Бесплатно, без забот – сам себе составитель рекламных текстов. Ничего дурного в этом нет, наверное, однако что-то не очень приятно звучит.

2.Помощник копирайтера. Скорее всего, искали объявление типа «требуется помощник копирайтера. Оплата невысокая, опыт – бесценный». Ни разу не слышал о таких помощниках, но, в принципе – почему бы и нет. Если человек грамотен, если дружит со словом, знает, что такое ответственность, готов питаться хлебом с водой, получая знания, я бы взял его.

3. Прагматические особенности рекламного текста. Никогда не писал об этом, как человек ко мне попал, не знаю. Честно.

4. Блокнот веб-райтера. Вроде бы обычный поисковый запрос, но давайте вдумаемся, что человек искал, вводя его в Ramblerе. Наверное, отсканированный и выложенный в сеть блокнот веб-райтера)) Именно так, есть такой блокнот. Довольно любопытное творчество, рекомендую к просмотру. А еще в статистике я нашел такой запрос, как «дневник копирайтера» - вот это точно ни о чем.

5.Функции копирайтера. Поесть, поспать, сходить погулять, посмотреть телевизор, поработать, почитать и т.д. В общем, такие же как у обычного человека. Инопланетного, удивительного, восхитительного  нет ничего. Обычный стареющий человек – мужчина или женщина.

6. Инструменты интернет-писателя. Ножи, вилки, ложки, лобзики и молотки. Иногда ПК и КПК.

7.Особенности французских рекламных текстов. Про особенности рекламных текстов писал неоднократно, а про французские ни разу. Даже заинтересовался, а чем они отличаются то? Надо погуглить, может тоже кого удивлю своим посещением.

8. Копирайтинг филолог за отзыв. Очередной любитель халявы пытал Гугл. Мало того, что за отзыв, так еще и филолог ему нужен. Халява в сети только на торренте – известная же вроде истина.

9. Советы начинающему психонавту. Замечательный запрос) Причем по нему я на 5 месте в Яндексе. На сегодняшний день заходил только один психонавт, их наплыв ожидается летом.

10. Ыущ текст. Всего лишь означает seo текст, кто-то раскладку у клавиатуры не переключил.

11. Профессионалы rambler.ru. Даже сказать нечего. Интересно, что искал человек, водя такой запрос? Не знаете? Я, если честно, тоже. Очень подозрительный посетитель.

Ну и на последок самый позитивны запрос  - Ты хороший. Вот это правильно, люблю когда меня хвалят

На этом все.

И помните, то, что Вы вводите в поисковой машине, кто-то видит. Хотя, конечно, наплевать.

До новых встреч. Пишите комментарии, не стесняйтесь.

Понравилась статья? Расскажите друзьям!



Отзывы

Оставьте свой отзыв!




Поставьте галочку (спам-фильтр).